45IT.COM- 電腦學習從此開始!
DIY硬件教程攢機經驗裝機配置
設計Photoshop網頁設計特效
系統注冊表DOS系統命令其它
存儲主板顯卡外設鍵鼠內存
維修顯卡CPU內存打印機
WinXPVistaWin7unix/linux
CPU光驅電源/散熱顯示器其它
修技主板硬盤鍵鼠顯示器光驅
辦公ExcelWordPowerPointWPS
編程數據庫CSS腳本PHP
網絡局域網QQ服務器
軟件網絡系統圖像安全
頁面導航: 首頁 > DIY硬件 > 攢機經驗 >

肉眼怎么識別山寨U盤

電腦軟硬件應用網 45IT.COM 時間:2014-04-24 10:55 作者:佚名
市場上有形形色色的U盤,其中有很大部分都是雜牌的,那么如何來識別這些真假山寨U盤呢?下面就分享一下其中的秘密。 1、用肉眼看注意看山寨U盤的品牌。 2、山寨U盤一般做工粗糙,且包裝簡陋,沒有合格證更沒有防偽

市場上有形形色色的U盤,其中有很大部分都是雜牌的,那么如何來識別這些真假山寨U盤呢?下面就分享一下其中的秘密。

1、用肉眼看注意看山寨U盤的品牌。

2、山寨U盤一般做工粗糙,且包裝簡陋,沒有合格證更沒有防偽標識。

3、山寨U盤價格偏低。一般不會出現在大型商場內。軟件識別多數有經驗的人會在購買前使用軟件檢測是否為擴充U盤或翻新雜廠貨(檢測軟件下載地址:http://pan.baidu.com/s/1o6I2MMY下載后打開壓縮文件,直接選擇金山U盤衛士4.0.exe,打開軟件后選擇界面下端的“容量鑒定”)。在購買前提前準備好。
 

金山U盤衛士

另外沒有軟件的情況下,比較麻煩的一種方法:不斷Copy電影或音樂到待檢測U盤中。然后播放。如果出現花屏。無法播放即為問題U盤(視頻要確定沒有問題)

頂一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
驗證碼:點擊我更換圖片
推薦知識
法甲球队有哪些