45IT.COM- 電腦學習從此開始!
DIY硬件教程攢機經驗裝機配置
設計Photoshop網頁設計特效
系統注冊表DOS系統命令其它
存儲主板顯卡外設鍵鼠內存
維修顯卡CPU內存打印機
WinXPVistaWin7unix/linux
CPU光驅電源/散熱顯示器其它
修技主板硬盤鍵鼠顯示器光驅
辦公ExcelWordPowerPointWPS
編程數據庫CSS腳本PHP
網絡局域網QQ服務器
軟件網絡系統圖像安全

iPhone 6微信返回失效怎么回事?

電腦軟硬件應用網 45IT.COM 時間:2015-03-14 20:34 作者:佚名
很多 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 用戶發現微信的返回鍵有時候會失效,而且失效的時候連著來好多次,需要推出之后重進才行,但是個了一時半會又來失效了!很煩惱,這是什么原因呢? 這樣的問題小編也遇到了,而且這

很多 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 用戶發現微信的返回鍵有時候會失效,而且失效的時候連著來好多次,需要推出之后重進才行,但是個了一時半會又來失效了!很煩惱,這是什么原因呢?

這樣的問題小編也遇到了,而且這樣的問題在前也偶爾的出現過幾次,為何最近幾天也別頻繁呢?


因為,IOS 8.23系統搞的鬼!3.10蘋果公布 IOS 8.2 正式版,兼容 Apple Watch 的同時,也改進了一些東西增強了系統的穩定性等等,這一升級同時也到來了問題,對微信 V6.1.1的兼容性變差了,一天里有時會有很多次出現返回失效的問題,從3.10更新到現在,起碼每天至少三次以上。

那么iPhone 6微信返回失效的問題怎么解決呢?

方法一:卸載微信重裝,這個方法只能在心理上解決你的問題而已,事實上并沒有太大的效果,當然部分用戶重裝之后問題得到了解決。

方法二:將 IOS 8.2 系統降級至 IOS 8.1.3 系統,啥問題都解決了!當然此方法相當麻煩,建議大家忍忍把!已經有大量用向小龍哥反饋這個問題,說不定過幾天就更新咯!

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
驗證碼:點擊我更換圖片
推薦知識
法甲球队有哪些