45IT.COM- 電腦學習從此開始!
DIY硬件教程攢機經驗裝機配置
設計Photoshop網頁設計特效
系統注冊表DOS系統命令其它
存儲主板顯卡外設鍵鼠內存
維修顯卡CPU內存打印機
WinXPVistaWin7unix/linux
CPU光驅電源/散熱顯示器其它
修技主板硬盤鍵鼠顯示器光驅
辦公ExcelWordPowerPointWPS
編程數據庫CSS腳本PHP
網絡局域網QQ服務器
軟件網絡系統圖像安全
頁面導航: 首頁 > 電腦學院 > QQ技巧 >

QQ號碼被收回怎么辦

電腦軟硬件應用網 45IT.COM 時間:2015-03-17 23:52 作者:金均和(原創)
親身經歷,編輯有個QQ很少登陸客戶端,偶爾玩玩QQ游戲(注意,只要不是客戶端(移動版和電腦版都算客戶端,登陸QQ游戲是不算的))。最近不幸被收回了,幸好查詢發現資料信息還在,還未被徹底清空資料和放號。 下面我
親身經歷,編輯有個QQ很少登陸客戶端,偶爾玩玩QQ游戲(注意,只要不是客戶端(移動版和電腦版都算客戶端,登陸QQ游戲是不算的))。最近不幸被收回了,幸好查詢發現資料信息還在,還未被徹底清空資料和放號。

下面我說下回收的原因,轉下騰訊官方給出回收規則:

一、普通QQ號碼回收規則:
1、注冊后3天未登錄,號碼可能被回收;
2、注冊后24小時內登錄,45天未登錄,號碼可能被回收;
3、3個月未登錄,號碼可能被回收;
4、若系統檢測帳號存在安全風險和違規操作,為保護帳號安全,我司會先進行凍結,若凍結30天內未驗證密保解凍,帳號可能會被回收。

二、QQ靚號回收規則:
QQ靚號會員業務到期超過90天未續費,該號碼即會被系統回收。
注:目前靚號在會員關閉的1-90天內,都只需要續費1個月會員就可以繼續使用。

三、天翼QQ號碼回收規則:
只要不注銷天翼手機,天翼QQ號碼不登錄也不會被回收。如果中國電信手機號碼不再使用(以中國電信銷戶時間為準),您的天翼QQ號碼將無法再通過手機號碼方式進行登錄,僅支持通過申請天翼號碼時所綁定的QQ帳號進行登錄使用。

提醒:

1.如果QQ內有QB或者其它現金價值,騰訊一般不敢回收;

2.QQ好友較多的,也會降低回收的可能

編輯被回收的這個QQ號:

1.很少登陸客戶端 ,估計超過60天了;
2.QQ好友只有個位數。

找回辦法:

只有一個途徑,申訴!申訴地址:https://aq.qq.com/cn2/appeal/appeal_index
申訴過程


申訴的效率還是非常高的,途中編輯一直點希望加速處理的連接,沒想到10分鐘不到就成功登陸,拿回號碼了。編輯申訴的資料非常齊全哦!

申訴成功,成功拿回QQ
另外特別注意:如果帳號信息已經被清空了,或者已經放號給其它人了,申訴很難成功。因為一旦被清空資料,說明好友之類都已經清空,這時你的好友就無法給予你申訴的協助了,那么申訴成功的概率就非常非常低了。

頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
驗證碼:點擊我更換圖片
推薦知識
法甲球队有哪些