45IT.COM- 電腦學習從此開始!
DIY硬件教程攢機經驗裝機配置
設計Photoshop網頁設計特效
系統注冊表DOS系統命令其它
存儲主板顯卡外設鍵鼠內存
維修顯卡CPU內存打印機
WinXPVistaWin7unix/linux
CPU光驅電源/散熱顯示器其它
修技主板硬盤鍵鼠顯示器光驅
辦公ExcelWordPowerPointWPS
編程數據庫CSS腳本PHP
網絡局域網QQ服務器
軟件網絡系統圖像安全

win10系統modern setup host占用磁盤使用率100%怎么辦

電腦軟硬件應用網 45IT.COM 時間:2018-02-10 17:01 作者:佚名
windows10正式版系統下,一位用戶打開任務管理器時發現modern setup host 進程占用磁盤使用率導致磁盤占用達到了100%,這是怎么回事呢?我們要如何操作?接下來,小編就為大家介紹下win10系統modern setup host占
windows10正式版系統下,一位用戶打開任務管理器時發現modern setup host 進程占用磁盤使用率導致磁盤占用達到了100%,這是怎么回事呢?我們要如何操作?接下來,小編就為大家介紹下win10系統modern setup host占用磁盤使用率100%的解決方法。
 
具體如下:
 
modern setup host是windows technical preview的進程,用于升級執行程序文件,該程序是強制執行的,除非你用下載微軟升級工具進行升級更新到最新版本就不會出現這個進程。
 
簡單的說windows technical preview就是windows 中的升級工具,由于微軟官方的不定時更新會自動聯網獲取需要更新的系統補丁,下載更新安裝過程中占用磁盤的現象是正常的,在更新完成后就磁盤占用就會消失!
 
win10系統modern setup host占用磁盤使用率100%的解決方法就為大家介紹到這里了。如果你也遇到同樣問題的話,不妨按照上述步驟進行操作!
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
驗證碼:點擊我更換圖片
推薦知識
法甲球队有哪些