45IT.COM- 電腦學習從此開始!
DIY硬件教程攢機經驗裝機配置
設計Photoshop網頁設計特效
系統注冊表DOS系統命令其它
存儲主板顯卡外設鍵鼠內存
維修顯卡CPU內存打印機
WinXPVistaWin7unix/linux
CPU光驅電源/散熱顯示器其它
修技主板硬盤鍵鼠顯示器光驅
辦公ExcelWordPowerPointWPS
編程數據庫CSS腳本PHP
網絡局域網QQ服務器
軟件網絡系統圖像安全
頁面導航: 首頁 > 電腦學院 > 局域網技術 >

路由器接無線路由器怎么設置

電腦軟硬件應用網 45IT.COM 時間:2014-08-18 11:06 作者:zaohongma_com
首先,您需要準備兩個路由器,其中一個是無線路由器。這里我們用的是TP-LINK. 方法展現: 設置前準備:如果您之前改動過路由器的設置,最好先恢復到路由器的出廠設置。 首先,您需要準備兩個路由器,其中一個是無線

     首先,您需要準備兩個路由器,其中一個是無線路由器。這里我們用的是TP-LINK.

方法展現:

     設置前準備:如果您之前改動過路由器的設置,最好先恢復到路由器的“出廠設置”。

路由器下接路由器

 首先,您需要準備兩個路由器,其中一個是無線路由器。這里我們用的是TP-LINK.

1,恢復好無線路由器TP-LINK_R860后,將寬帶插頭插入到TP-LINK_R860的WAN端口。如圖所示:

路由器下接路由器

2.然后把有線網線一端連接到有線路由器任意一個LAN端口中,另一頭連接到電腦網絡端口,(網絡設置成自動獲取IP地址)再接通有線路由器的電源,等待10幾秒左右,待所有燈自啟完畢。 

路由器下如何接路由器

     

3.登陸http://192.168.1.1,到管理界面登錄用戶名和密碼。

路由器下接路由器

4.登陸后,通過左側的“設置向導”完成對路由器的上網設置,并重啟路由器。然后接入路由器,看看是否能夠正常上網。 

路由器下接路由器關鍵

5.再次進入路由器管理界面,輸入管理賬號與密碼后找到頁面左側的“網絡設置”中的“LAN設置”,改變如圖中“IP地址”的LAN設置為“192.168.10.1”完成設置以后一定要點“保存”并重啟路由器。

注意:a仔細看看路由器背面的標簽上“默認設置 IP:192.168.1.1”的管理IP地址,如果兩個路由器一樣一定要改動一個,兩個默認地址不能相同,否者無法正常上網。b在今后的使用當中,如果您重啟了路由器,重新進入管理界面的時候,您登陸的網站一定是你改動的網站才行“192.168.10.1”。做好做個標記。

路由器下接路由器

6.現在,把有線路由器與無線路由器相連,網線一端插在TP-LINK_R860[有線路由器]的LAN接口中任意一個接口。

7.然后,用一條有線網線一頭接在無線路由器的LAN端口上的任意一個端口,另一頭插在電腦的網絡端口上。接通電源,等待10秒。

8.然后進入“http://192.168.1.1”,登錄無線路由器的管理界面后,用“設置向導”進行進一步設置:  

 路由器下接路由器

9.上網方式選擇:“動態IP”。如果是“固定IP”,直接輸入您的IP就看好了。

 路由器下接路由器

10.在“無線設置”中,設置好無線路由器的名字SSID和密碼

 路由器下如何再接路由器

11.最后,設置完成,點擊“完成”并重啟無線路由器。測試網絡是否可以正常上網。 

提示:如果沒有正常上網,請重新按照此方法再設置一次。

頂一下
(5)
71.4%
踩一下
(2)
28.6%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
驗證碼:點擊我更換圖片
推薦知識
法甲球队有哪些